AVISO LEGAL

Empresa SonoVente.com

SEDE
7 avenue du 1er mai – 91120 Palaiseau, France
BP : 30104 Palaiseau Cedex 91123

Razón social : Mega Sound Concept SL
Número de Registro del Comercio y de las Sociedades: RCS 414 841 502 000 43 T (Evry)
Número de identificación T.V.A (IVA): FR 65 414 841 502
Capital social de 250.000 euros

Proveedores de alojamiento:
ALTERWAY HOSTING - Rue Royale, Bat D, 227 Bureaux de la Colline, 92210 Saint-Cloud 
Las imágenes de los productos no son contractuales; el producto no incluye necesariamente todos los elementos de la imagen. Consulte la página detallada del producto para obtener más información.
Copyright © 1997-2014 - SonoVente.com - todos los derechos reservados
 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD

Ámbito de aplicación
Esta política de datos personales tiene como objetivo informar al usuario del sitio SonoVente.com de la manera en la que sus datos personales pueden ser recogidas y tratadas por el sitio SonoVente.com si es necesario.

Trámites CNIL (equivalente a la AEPD)
Este sitio web y el tratamiento de datos personal que emana de eso son objeto de una declaración a la CNIL (Agencia francés de protección de datos) bajo la declaración número 1486648 v 0.

El tratamiento de datos
La información proporcionada por el cliente es para uso exclusivo de SonoVente.com. se compromete a no transmitir a terceros ninguna información personal que los usuarios proporcionen en su página web. Estos datos son confidenciales.
Además, los usuarios tienen derecho de acceso y rectificación de los datos que les afecten, de acuerdo con la ley del 6 de enero de 1978.
Estos datos son necesarios para el tratamiento y para la gestión de los pedidos de los clientes, así como para las relaciones comerciales entre SonoVente.com y el cliente. También le permiten a SonoVente.com proporcionar al cliente servicios personalizados y mejorar la pertinencia de las informaciones que se ofrece a él.
Esta recogida de datos se realiza:


El sitio web SonoVente.com será también susceptible a utilizar sus datos a fines legales y/o reglamentarios.
Por otro lado, SonoVente.com podrá recoger los datos personales del usuario para otros fines, teniendo cuidado de recoger el consentimiento de los usuarios del sitio SonoVente.com.
En particular, la página web SonoVente.com podrá recoger, almacenar, utilizar los siguientes datos: nombre, dirección de correo electrónico, información de contacto física, fecha de nacimiento y a veces informaciones financieras, como los números de tarjeta de crédito o de cuenta bancaria; las informaciones de entrega, de facturación u otras; las informaciones que resultan de su interacción con el sitio SonoVente.com, el contenido y la publicidad, incluyendo las informaciones relativas a su ordenador y su conexión, estadísticas sobre las páginas mostradas, los datos de navegación, los datos de publicidad, su dirección IP, los incidentes de entrega, las quejas.
El carácter obligatorio o facultativo de los datos que el usuario del sitio web SonoVente.com podrá proporcionar se indicará en los formularios de recogida por un asterisco.
Los usuarios de la página web SonoVente.com deberán tener conocimiento las consecuencias eventuales respecto a él si no hay respuesta.
En cualquier caso, SonoVente.com se compromete a tratar todos los datos conforme a la ley del 6 de enero de 1978 (legislación relativa a los datos, archivos y libertades)

Derechos de los usuarios SonoVente.com
Tiene siempre derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación de los datos personales que nos haya proporcionado. Si así lo desea, póngase en contacto con nosotros, indicando el derecho que desea ejercer junto con copia de su Documento de Identidad en: spain@sonovente.com

Transferencia de datos de carácter personal
SonoVente.com podrá comunicar los datos personales del usuario a las empresas y los subcontratistas de SonoVente.com en el marco de la ejecución de los pedidos y de los servicios propuestos (entrega, post-venta, encuestas de satisfacción...).
Por otra parte, SonoVente.com se reserva el derecho de transmitir los datos a caracteres personales del usuario para satisfacer sus obligaciones legales, en particular si fue forzada por requerimiento judicial.

Cookies
SonoVente.com puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la web, asociándose únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo). Gracias a las cookies, resulta posible que SonoVente reconozca los navegadores de los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior.
Utilizamos algunas cookies que son estrictamente necesarias para asegurar una correcta navegación o las que permitan realizar el pago de bienes o servicios solicitados o para asegurar que el contenido de la página web se carga adecuadamente.
Utilizamos también cookies de terceros como las usadas por redes sociales o por complementos externos y cookies analíticas que nos permiten recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación con el fin de ofrecer el mejor servicio posible al usuario.
El usuario de Sonovente.com puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador, en caso que no permita la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a alguna de las secciones de nuestra web www.sonovente.com.
Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

Prospección comercial
El sitio web SonoVente.com le permite, al crear/editar una cuenta o realizar un pedido, a recibir ofertas comerciales e informaciones por correo electrónico, correos o mensajes por parte de SonoVente.com.
En cualquier caso, el usuario del sitio web SonoVente.com puede cancelar el envió de ofertas comerciales por parte de SonoVente.com enviando su solicitud por correo electrónico a spain@sonovente.com

Seguridad
SonoVente.com se compromete a tomar todas las precauciones útiles respecto al riesgo del tratamiento para preservar la seguridad de los datos. SonoVente.com se compromete a respetar todos los requisitos técnicos asociados con el tratamiento de estos datos.