Si vous ajoutez une offre d'un produit Seconde Vie dans votre panier, ce produit vous est réservé pour une durée de 30 mn. Vous aurez 30mn pour le commander. Passé ce délai, l'offre choisie sera retirée de votre panier et remise à la vente.
Vous pourrez à nouveau réserver l'offre qui vous intéresse si elle est encore disponible.